petitnicolas

Categories:

Песков, зачем так нагло и открыто врать? Это же позорит и президента.

Праздник "Алые паруса" в Санкт-Петербурге проводился в соответствии с рекомендациями санитарных властей, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Каждое крупное мероприятие проводится с учетом рекомендаций санитарных властей, главного санитарного врача конкретного региона и конкретного города. Насколько нам известно, такие же рекомендации были сформулированы и в Санкт-Петербурге – и они реализовались на месте", - сказал Песков журналистам в понедельник, отвечая на вопрос, кто должен нести ответственность, если после такого мероприятия последует вспышка заболеваемости коронавирусом.

Мне кажется, что это даже не нуждается в комментариях. Если по поводу принудительной вакцинации он каждый день говорит, что она де-факто и де-юре добровольная, тут хотя бы можно оспаривать.

Но то, что происходило в Питере- видели все. Я мог бы залить в пост сотни фотографий и видео, но Вы и сами это видели.

Мне кажется, причем давно уже, что пресс секретарь очень позорит российского президента, как то намеренно специально понижая его рейтинг. Ведь очевидно- если посадить Пескова в суде и потребовать доказать его слова, сделать этого он не сможет. 

А потом власть удивляется, что народ ей не верит. Увы и ах, очень печально, что на ближайшей- через несколько дней, пресс конференции Путина, задать такой честный вопрос ему не получится- всё действо заранее срежиссировано, причем самим Песковым. Получается, президента целенаправленно умышленно вводят в заблуждение.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.