petitnicolas

Category:

Ковиды, санкции, погода- это всё не важно, Михалкову надо делать деньги.

Кстати, кто нибудь хоть раз, хоть в сплетнях не слышал о том, чтобы Михалков кому то материально помог, занимался благотворительностью?  Нет? Я не слышал... ну да не об этом речь- данный г-н опять задумал «великое кино», и все на бюджетные деньги- выделят ему 200 миллионов рубликов, а то и больше. В том, что кинцо будет низкосортным, я лично не сомневаюсь. 

 Из бюджета будет выделено 200 млн рублей на фильм «Кракен», где российские моряки на атомной подлодке будут бороться с гигантским головоногим моллюском. 

Кино будет подчеркивать работу моряков, выполняющих гражданский долг в нелегкой схватке. Это не фильм про Крым, но патриотизмом нас снова окатят из ведра. 

То есть некий ответ Спилбергу с его динозаврами или Кэмеруну с его Аватарами. Мне страшно себе представить, что за Кракен там будет. Почему то в голову лезет сцена из японского фильма Годзила довоенных времен. Ну не способен Михалков на качественные спецэффекты. 

Все понимают, что такая картина провалиться не может. Но даже если такое и будет, то студия Михалкова «ТРИТЭ» не будет возвращать деньги Фонду Кино — субсидия безвозвратная. Боле того- заставят школьников на него идти, по всем тв каналам будут расхваливать. И, как обычно, скажут, что будь жюри Оскара честное и не фашистское, Михалковский фильм взял бы все статуэтки. 

Интересно, будет ли играть Безруков? И музыка... хорошо бы подошли песни Газманова и Киркова, ящетаю. 

Ну что, ждете с нетерпением этот супер шедевр?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.