petitnicolas

Categories:

Что должен завтра сказать Путин, чтобы люди ему поверили и добровольно начали вакцинироваться.

На фоне сообщений об антирекордах смертности от коронавируса в стране пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на бриффинге со СМИ сообщил, что изначально заявленные цели принудительной вакцинации - иммунитет у 60% населения к осени - недостижимы. Также Дмитрий Песков косвенно признал, что львиная доля обращений россиян на завтрашнюю прямую линию Путина посвящена именно теме вакцинации. Очевидно, что президент вынужден будет затронуть эту тему в своем выступлении именно в контексте тревожных ожиданий населения. Что он должен сказать, чтобы Вы ему поверили?

Да, я не верю в то, что большинство людей поддерживают и верят президенту. Я даже думаю, что очень многие завтрашнюю речь смотреть или слушать не будут- обычно из года в год это чисто плановое мероприятие, ничего от этих пресс конференций не менялось. Очень многие воспринимают слова, сказанные там, с точностью до наоборот- вот, к примеру, Песков сказал, что локдауна не будет- значит точно следует ждать его. 

Однако до этого выступления осталось меньше суток, и я хотел бы просто помечтать. Вот возможно ли такое, что после слов президента Вы, кто не верит в Спутник и прочие сообщения от власти, встанете с дивана и сами, повторюсь- САМИ, пойдете на пункт прививки. И еще начнете уговаривать своих родных. 

И я подумал- да, возможно. Если Владимир Владимирович меня читает, у него есть время подумать до завтра и исправить песковский текст  на мой. 

Итак, давайте я буду говорить от первого лица. 

Здравствуйте, сограждане. Я хочу, наверное впервые, извиниться. Отцы, я обосрался. Причем давно. Но если раньше можно было этого не замечать, то теперь- просто невозможно. Я знаю, что вы мне мало верите, и я сам заслужил это недоверие. В знак оправдания хочу сразу сказать- к концу этого года я сложу с себя полномочия. Я лишь хочу, заручившись вашей поддержкой, вместе с вами победить эту ковидную заразу и сберечь как можно больше жизней. Я сегодня же увольняю тех чиновников и «помощников», что беспардонно врали вам и из за которых во многом у вас появилось недоверие. Чиновники лишь избираются вами, народом и вы вправе с них требовать. Я, кстати, тоже лишь чиновник, вы меня назначаете. 

С сегодняшнего дня конфискуются активы российских миллиардеров из верхушки Форбса. Фамилии вы все знаете. Это вовсе не такие же меры, какими действовали большевики в 1917 году, здесь речь идет о конфискации ворованного, в этом нет никаких сомнений. С сегодняшнего дня каждый россиянин будет получать определенный процент от продажи любого сырья- от продажи леса, нефти, газа и так далее. 

Пенсионная реформа пересматривается в корне. Исправим и важнейшую ошибку- однопартийность. Политическая борьба за власть- это правильно, это честно и разумно. 

С сегодняшнего дня мы пересматриваем и внешнюю политику. Наверное надо признать, что нам требуется помощь развитых стран. Выгодно дружить и сотрудничать, а не отгораживаться ото всех. 

А теперь я бы хотел выключить запись вопросов и включить реальные звонки- я хочу выслушать ваши вопросы. На многие я не смогу сразу ответить, но обязуюсь как раз такие внимательно изучать и прорабатывать. 

Ну как, поверили бы в такую речь? Пошли бы вакцинироваться? Или у вас свой вариант речи есть?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.