petitnicolas

Categories:

Неужели в России нас такое же ждет?

Нечто похожее происходит везде, где правитель «задерживается» на посту пожизненно. Примеров, кстати, из современного общества не так уж и много можно привести- почему то на ум сразу приходит КНДР, Туркмения, увы, но теперь и Беларусь. К чему это я? Ах да, сегодня же величайший праздник на Земле- в В Туркменистане дружно празднуют 64-летие Гурбангулы Бердымухамедова. 

Сколько он еще будет править? Ясно лишь, что пожизненно. Об этом открыто говорят, наверное это даже прописано у них в законах. По сравнению с ними, в России вроде как есть какая то видимость демократии. Есть якобы выборы. Конституция и законы переписываются редко, только под конкретную «просьбу людей». Но вот пройдет еще срок, еще срок, еще.... и будет вот такое же? Будет ли юбилей вождя- всенародный праздник, как думаете?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.