petitnicolas

Categories:

Путин:Мир вряд ли встал на грань третьей мировой войны, если бы Россия потопила британский эсминец.

Все остальные «вопросы- ответы» ни о чем. Ну разве что жителям Троицка теперь придется ждать переименования своего города во что то, что вождь сможет запомнить.

А вот на счет эсминца, уверен- сегодня «детально» разберут не только здесь в ЖЖ, но даже во многих мировых известных СМИ. Я даже не про то, что эсминец этот банально и просто не смогли догнать. Но вот что могло бы случиться, если бы в него и правда начали стрелять? Я думаю, что в самом лучшем случае западный мир бы отгородился от России. Прощай любое финансирование, прощай виллы чиновников- на них бы наложили арест. Даже невзирая на то, что собственность принадлежит бывшей жене. Я не про того, о ком вы подумали, я про Пескова))) Прощай обслуживание Мерседесов и швейцарских часов.

Впрочем, я так думаю, что и эта фраза «отрезвит» очень многих политиков- ведь все видят, что Путин напрямую уже угрожает, спекулируя на понятии о третьей мировой войне. 

А вообще то- лучше посмотреть на небо, на Солнышко- это гораздо полезнее слушания таких «речей». Только вот в Москве сейчас дождик... сама природа заплакала.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.