petitnicolas

Categories:

Чисто риторический вопрос- кому надо DDos-ить прямую линию российского президента.

Песков сегодня в прямом эфире заявил об атаках хакеров на Прямую линию: Это DDos-атака, откуда - пока не ясно. «Шутите? Серьезно?»-отреагировал сам Путин о сообщении о хакерской атаке на системы Прямой линии и начал срочно что то записывать в блокнотик.

Всё это, конечно, прекрасно и отлично вписывается в историю о том, как все фашисты спят и видят, как бы нагадить и России, и лично её несменяемому вождю. Ведь по его же словам именно по этому он не может назвать своих детей, внуков...  прямо таки кошмар, а не жизнь. Только вот кому может понадобиться такая «атака»? Какова цель и выгоды, ведь именно из за этого кто то пошел на вложение средств и риск. Кому то понадобилось сорвать эту «историческую речь»? Да, понимаю- проклятые американцы, видимо. Или англичане. Сидят сейчас обиженные, услышав, что их крейсер могли и потопить. Нет, друзья, не просто глупость, а бред какой то. Разве что.... есть у меня один подозреваемый. Это жители Троицка. Которые сегодня узнали, что президент и знать не знает, где этот город находится. 

А у Вас есть какие подозреваемые по сабжу?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.