Category:

Сегодня во время «Прямой линии» Путин сделал странный жест.

Вот, собственно, скриншот. Под катом будет отрезок видео- ну не все же три с половиной часа)))) где он, отвечая на очередной вопрос, вот так.... скажем- почесал нос. Кстати, не заходя ниже, сможете угадать, что это был за вопрос?

Итак, рассказывая о сложении президентских полномочий Путин почесал нос средним пальцем. Сам по себе ответ, конечно, тоже меня не мало удивил- якобы Ельцин его не назначал. А вот я помню и уверен, что назначал. Именно так. Никто никакого Путина раньше знать не знал, каким бы великим он себя не видел в истории человечества. Ладно , не суть. Вот видео.

Кстати- Вы нос каким пальцем чешете? Ну ладно, не смущайтесь, все чешут, сделаем вид, что мы очень культурные и делаем это только вне чужих глаз. Но все таки- каким пальцем? Вот я- указательным. Но никак не средним. Видимо поэтому я и не президент.

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →