Categories:

Сегодня отмечается 100-летия создания компартии Китая.

«Китайский народ разобьет голову любым внешним силам, которые попытаются его поработить»: В Пекине празднуют 100-летие Коммунистической партии Китая.

Председатель КНР Си Цзиньпин – на праздновании 100-летия создания компартии Китая:

✔️ Китайский народ встал на ноги, времена, когда китайская нация позволяла другим распоряжаться своей судьбой и подвергалась издевательствам, ушли навсегда.

✔️ Китайский народ никогда не издевался, не угнетал и не порабощал народы других стран. В то же время китайский народ никогда не позволит никакой иностранной державе запугивать, угнетать, порабощать себя. Все, кто мечтает об этом, в кровь разобьют свои головы, столкнувшись со стальной стеной, построенной из крови и плоти 1,4-миллиардного китайского народа.

✔️ Мы достигли первой цели столетия и во всех отношениях построили общество средней зажиточности в Китае. Теперь мы уверенными шагами идем к достижению нашей второй цели столетия - превращению Китая в великое, современное социалистическое государство во всех отношениях.

✔️ Армия Китая должна стать вооруженными силами мирового класса с еще более высокими возможностями.

✔️ Китайская мечта о великом возрождении китайской нации непременно сбудется.

✔️ Мы должны под марксистским углом зрения наблюдать за эпохой, понимать ее характерные черты и направлять тенденции ее развития, продолжать развивать современный китайский марксизм и марксизм XXI века.

По крайней мере, США считают своим главным соперником именно Китай, а не Россию уже. При этом они сотрудничают и торгуют с Китаем. 

Стоит лишь внимательно присмотреться вокруг- нас окружают китайские товары. Я говорю про Европу и Россию. И это не только одежда, все чаще- электроника, компьютеры, телевизоры, телефоны- очень важно в современном мире, все чаще- машины... это я даже далеко не все перечислил. Европейское?- да, хотя уже кажется, что меньше китайского. Российское? Рад бы, да ничего вокруг себя не вижу. 

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.