petitnicolas

Category:

«И плевать на ковид» — отношение Киркорова к пандемии.

Киркоров собрал звезд в пандемию на день рождения сына. Он «по-семейному» отпраздновал 9-летие своего сына. Мартина пришли поздравить знаменитости, их дети. Позже он, как принято, опубликовал фотоотчет в соцсетях.

Судя по фото, за большим столом в доме Киркоров собрались Андрей Малахов, Жасмин, Валерия с Иосифом Пригожиным, Дава. Мартина Киркорова буквально завалили подарками. Как пошутил Киркоров, это «разминка перед юбилеем».

Я не буду задаваться глупым вопросом- почему никого нету в маске. Но в то же время я как то не уверен, что там прямо все привитые или переболевшие. Фиг его знает, я за этой «тусовкой» не слежу.

У себя на странице Киркоров выразил благодарность гостям и друзьям, которые пришли на праздник.

Комментаторы же завалили певца вопросами, почему он не пригласил Аллу Пугачеву или Ольгу Бузову. Киркоров не стал отвечать на эти бестактные вопросы. Кстати, по поводу Пугачевой.... Вы слышали обращение Гордона к Киркорову? Это чуть другая тема, конечно, но тут затронули отношения Пугачевой и Киркорова. А кто его знает- может это и правда?

Еще часть подписчиков возмутилась, что знаменитости собрались большой толпой во время коронавируса.

Преданным фанатам Киркорова понравился торт, оформленный в футбольной тематике, и форма Лионеля Месси – известно, что Мартин большой поклонник футбола.

«Почему Месси не приехал поздравить ребенка?»; «Когда детей почти нет на празднике», — пошутили подписчики.

После праздника Киркоров улетел с детьми в болгарскую Варну, там он планирует продолжить отдых.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.