Categories:

Хочу жить!

В ноябре 2019 года Даша Семенова, 24-летняя девушка с муковисцидозом, вышла на пикет к зданию Минздрава. 

Она вышла на пикет, потому что Минздрав, в рамках политики импортозамещения, перестал закупать оригинальные антибиотики, которые были нужны для спасения ее жизни, и предложил взамен наши дженерики. 

Которые типа помогают, хотя на самом деле нет. 

А Даша хотела жить. 

Вчера она умерла. У нее так и не получилось заинтересовать государство Российское темой спасения своей жизни. Неинтересно это оказалось государству. Денег нет, но вы держитесь. Жизнью больше, жизнью меньше – какие пустяки, тем более под коронавирус. 

А государство соберет с уцелевших налоги и снова пустит их на что-нибудь содержательное и жизненно необходимое лично ему: на сто восемнадцатую по счету программу воспитания патриотизма, на «Тополя» и «Искандеры», на асьенды для тех, кто в доле, на автозаки для свободных людей и преторианцев для охраны безумца… 

На аннексию какую-нибудь новую, во славу старого русского величия. На распил, называющийся «политикой импортозамещения»  (Запад не вводил против нас никаких санкций в медицинском направлении), а именно что назло Западу! 

Это, видите ли, Путин так наказал британскую фармкомпанию GlaxoSmithKline, производящую "Фортум"- антибиотик, который мог спасти и продлить жизнь Даши Семеновой. Он выгнал этих противных англичан с нашего рынка, потому что они плохо себя вели! 

Это патриотическое соображение, я считаю должно стать большим утешением родным и близким Даши Семеновой. 

Поправки о доступной и качественной медицине работают в полную силу!


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.