petitnicolas

Category:

Друзья украинцы, помогите прояснить один вопросик.

Тут такое дело, сам давно последний раз в Украине был, еще в советское время. Время бежит, все меняется. Многие говорят, что у вас очень красиво. Хотелось бы приехать посмотреть. Но вот один человек говорит, что это довольно опасно. 

Все дело в том, что человек то известный. А говорит он страшные вещи: дескать у вас измеряют всем размер черепа. Правда, он не уточняет, что делают с теми, у кого он окажется не правильного размера, но тут как бы и без намека понятно. Нет, я не знаю- правильный у меня череп или нет, но ставить такой эксперимент не хочу. 

Итак:

Само по себе деление на коренные, первосортные категории людей, второсортные – это совершенно точно напоминает практику нацисткой Германии. А как быть людям со смешанной кровью? Сам Зеленский – еврей по национальности. Я не знаю, у него там может быть кровь намешана. Что делать вот с этими людьми. У них сейчас будут как в нацистской Германии мерять черепа циркулем и определять, как там настоящего и ненастоящего арийца? А здесь будут определять настоящего украинца и ненастоящего?

Уже не первый раз он говорит про измерение черепов. То ли оно будет, то ли уже есть. Расскажите нам, так сказать от первоисточника. Уверен, если бы и вам такое рассказали про Россию, вы бы так же удивились и спросили своих друзей в России. Тем более, как вчера оказалось, россиян уже 500 миллионов, а это все таки очень много, еще пару дней назад все думали, что лишь 144 миллиона. 

И правда ли у вас правда делят людей по сортам? Ну ведь не может же такой человек говорить неправду...




promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →