Categories:

Ожидается новая серия боевика "Лукашенко оказался крепким орешком".

Введенные санкции оказались для Александра Григорьевича явно очень болезненными. Но хуже всего, — он осознал, что говорить с ним больше никто не будет. Я имею в виду лидеров европейских государств. Блокада Беларуси наверняка очень скоро скажется на экономике страны, из без того не самой сильной. И для того, чтобы единственно верящий ему человек, а именно- президент России, продолжал давать ему деньги (по сути отнимая их у самих россиян), Лукашенко приходится постоянно напоминать о «коварстве запада».  Ну вот реально, его рассказ про Майка и Ника не мог не вызвать улыбки, наподобие идиотских фильмов «Голый пистолет» или «полицейская академия». Однако, для его российского коллеги все это показалось очень серьезным. Новоявленный «дешевый режиссер» продолжает пугать себя и Путина

Интересно, что же на этот раз нам предъявят? Думаю, ждать осталось не долго- день, два. Но в том, что там будет полная жесть, сомневаться не стоит- все в жанре шпионских дешевых бульварных книг.

Единственное, что правда удивляет- это безоговорочная и полная поддержка режима со стороны Кремля. Причем, если раньше мне казалось, что Москва играет свою тонкую партию в надежде на последующую выгоду, то теперь мне реально кажется, что Лукашенко просто командует Путиным. 

А у вас какое мнение по сабжу?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.