petitnicolas

Categories:

Крепкий орешек опять выглядит идиотом.

Нет, я вовсе не про про американский фильм, который начинался хорошо, но с каждой следующей серией все больше скатывался в унылое говно. Я про того, о котором Майк и Ник (страшные разведчики мира империализма)  сказали «он оказался крепким орешком». Собственно говоря, реклама нового фильма уже была в анонсах сегодня с утра. Я думал, что пройдет день-два, но, увы- ошибся, уже вечером нам выложили «доказательства», которые даже студии Болливуда не осмелятся вставлять в свои фильмы. 


Названы имена и фамилии! Обещано, что скоро эти враги народа публично заговорят! Что меня, лично, удивило, так это то, что не показали какой то мультфильм в плане «доказательств». Но этому есть объяснение- по мнению «главного», зачем тратить деньги на мультики, если его словам должны беспрекословно верить? Назвал какие то мутные имена, какой то телеграмм канал с 3К подписчиков- и вот тебе, готовы враги народа. А ведь он и правда будет писать гневные письма Германии, в ООН, в лигу сексуальн....  нет, туда- вряд ли. 

Мне безумно жаль белорусский народ. Им уготована судьба северокорейцев. Они упустили свой шанс на свободу, и это факт. Санкции Европы будут работать, но они не принесут никакой пользы самому народу Беларуси, это как и в случае с Северной Кореей. Увы, с ней всю эту историю связывает и то, что власть перейдет по наследству, вне зависимости от воли людей- и наследника картофельного трона мы все знаем. 

Но еще больше жалости во мне вызывает то, что и в России на самом высоком уровне людей заставляют верить в эту чушь. Ну извините, слова Лукашенко за последний год я иначе, как чушь, назвать не могу. Хотя.... — бред. И вот я слышу этот бред и невольно улыбаюсь, как перед каким то дешевым фильмом. А ведь это реальность, и надо помнить еще одну важную вещь- события в Беларуси аукались через какое то время и в России. 

И тут мне не помогают улыбнуться даже те пару литров отличного пива, что я взял на сегодняшний вечер. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.