Category:

Люди второго сорта.

Здесь, в уютной, меня недавно упрекали, дескать в Украине ужасный национализм. Правда, тема получилось «скользкой» и сами украинцы вели себя в большинстве (именно что НЕ все ) довольно погано. И вот я предлагаю рассмотреть теперь национализм на примере России. Изначально на идею меня подтолкнул сегодняшний (очередной ) видеоролик, где «везименямразь» упрекает парня таксиста в том, что он не русский. Кстати, хочу похвалить его, молодец, не повелся на бред пьяной фашистской мрази.  Но чуть позже пришли и вполне официальные новости, из Калининграда....

В Калининградской области мигрантам запретили работать таксистами, пекарями и учителями. В пресс-службе администрации региона заявили, что данное решение связано с «коронавирусными ограничениями».  Хорошая отговорка.

«Это связано с противоковидными ограничениями. Данные сферы выбраны потому, что они наиболее контактные при передаче нового достаточно заразного штамма коронавируса». 

Согласно указу губернатора Антона Алиханова, иностранцы по патентам не смогут устроиться в пекарни, кондитерские, им запретят работать водителями общественного транспорта и такси, а также в сфере производства детского питания и диетических продуктов.

Указ вступает в силу через три месяца и будет действовать год.

Вдумайтесь только- на целый год вперед решили, что инфекцию распространяют..... ну не русские, что ли. Они плохо пекут хлеб, возят, говно за нами убирают. Есть в этом какой то смысл? Подскажите мне, а то я его не увидел. Если «гастарбайтер» живет вреди нас и зарабатывает на жизнь тем, что печет хлеб- чем он опаснее российского пекаря? Чем приезжий вакцинированный таксист опаснее русского невакцинированного?  

После этого мы будем называть всех вокруг фашистами? 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.