petitnicolas

Categories:

Такой странный кубинский ковидный туризм.

Странные дела творятся на Острове свободы. Прилетевших из России туристов зачастую сразу изолируют с диагнозом «коронавирус».  При этом естественно, что многие, если не все,  были привиты Спутниковой вакциной  и сдавали тест в аэропортах РФ. А что еще более омерзительно, это как обычно «помощь2 от отечественного посольства. Точнее- её отсутствие.

Российские туристы на Кубе жалуются на странные положительные тесты на ковид. Из-за них здоровые люди вынуждены сидеть на карантине. 

По словам туристов, ковид по прилёту находят у абсолютно здоровых людей, часто — у одного члена семьи, чтобы другие сидели на карантине вместе с ним. Корону находят даже у тех, кто сдавал ПЦР перед вылетом. Результаты тестов, по словам туристов, им почему-то не показывают. Людей, прилетевших отдохнуть на Кубу, переселяют в выделенные под карантин отели, а кого-то даже пугают красной зоной в больницах. 

Обидно, естественно, заплатить большие деньги даже за сам перелет и попасть в такую глупую ситуацию. 

Туристы пытаются жаловаться на горячую линию посольства, но там отвечают лишь гудками.

Похоже ли это на какое то разводилово? Не хочется так думать. Но и сама история какая то мутная, ведь если это не обман кубинцев, то обман российских тестов- третьего не дано. 


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.