Category:

Бей ХОХЛОВ, спасай Россию!

Стоять, не торопитесь меня приписывать в ранг фашистов, кто у меня бывает, знает, что я вовсе не такой. А заголовок вышел из этой фотографии.

Полный заголовок такой-  Бей, Хохлов, держи, Хлестов, не пропускай, Филимонов! Хохлов здесь- футболист. А фото 1999 года.

В 1999 году у России была одна из сильнейших сборных за все годы ее существования. В сборной Украины играл Шевченко. Накал страстей перед отборочным матчем Чемпионата Европы был огромный. Одна из команд должна была вылететь.

Вспоминает Д.Целых: "Немного провокационную обложку мы придумали заранее. Генератором идеи стал тогдашний редактор отдела футбола Станислав Пахомов. Конечно, были небольшие споры – а стоит ли, а этично ли? Но в итоге было решено – даём. Бей, Хохлов, держи, Хлестов, не пропускай, Филимонов!"

В итоге матч закончился 1:1, Шевченко забил со штрафного на 88–й минуте, нелепый гол пропустил Филимонов.

Россия единственный раз пролетела мимо Чемпионата Европы и погрузилась в траур.

И да- самое главное. Тогда еще политики не сделали врагами наши народы.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.