petitnicolas

Categories:

С регистрацией иностранных вакцин прояснится, так ли власть заботится о здоровье граждан.

Сегодня министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что несколько иностранных производителей подали документы на регистрацию своей вакцины на территории России. Вот ровно теперь и откроется завеса тайны- так ли важно, чтобы все граждане максимально защитились от вируса, либо вя последняя компания исключительно была нужна для распространения Спутника.

Да, я понимаю, что российская власть может «сделать мину» и заявить, дескать ВОЗ российский Спутник до сих пор не признал. Но это ровным счетом ничего не меняет. Вопрос стоит очень просто- здоровье против политики. Любые отговорки и затягивание- чистая политика. Если же допустят западные вакцины, то есть людям хотя бы банально дадут право на выбор- да, борьба с вирусом. 

Никакого третьего варианта, все просто, как 2+2. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.