petitnicolas

Categories:

А почему россияне то должны страдать от прихотей Лукашенко?

С сегодняшнего дня Лукашенко провозгласил борьбу с транзитом. Он много чего там опять наговорил, но суть, как обычно проста- кругом одни враги, только он да его российский коллега- хорошие. Короче, он начинает ограничивать транзит товаров, которые транзитом проходят через Беларусь. Чем это чревато россиянам?- еще большим повышением цен. Всем фурам придется теперь объезжать прямой путь- долго и дорого. 

Понятное дело, что Лукашенко мстит. Ну или как это положено в политике- «зеркально отвечает». Я сейчас скажу довольно суровые слова- самих белорусов мне уже не жаль. Как принято говорить- они выбрали сами свой путь. Будем считать как Лукашенко, что они сами его избрали. Пусть с этим и живут.

Но какого хрена теперь и росиянам это аукнется, причем рублем?

Вот мужу Навки, понятно дело- глубоко пофиг. Для него, уверен, нет особой разницы между тысячой рублей и тысячой евро. Он просто не заметить падения в своем семейном бюджете, если купит ту же морковку по тысяче евро. По этому он сегодня, по обыкновению, высказался за власть и за всех россиян:

 Белоруссия столкнулась с очень агрессивным поведением по отношению к стране. Белоруссии приходится очень тяжело. Все маршруты товаропотоков: здесь есть и ЕАЭС, и двусторонние режимы российско-белорусские, это все сейчас прорабатывается по линии правительств. Здесь важно понимать, что все это следствие очень резких и с нашей точки зрения неоправданных и незаконных с точки зрения международного права санкций в отношении Белоруссии.

Еще он «забыл» упомянуть все то, за что все страны отвернулись от Лукашенко. И то, что последний уже начинает шантажировать не только транзитом, но и ядерными отходами.

Но почему для меня- россиянина, теперь все товары, что шли из Европы в Россию через Беларусь, станут дороже? Опять «затянуть пояса»? Пусть жопу свою затягивает, вместе со всей компанией.

Есть такое правило- если кто нарушает санкционные правила, он сам попадает под санкции. Только так это и работает. Похоже Лукашенко имеет такую власть над российским коллегой, что хочет и Россию втянуть в эту грязь, которую устроил. Мне плевать на Лукашенко, но построить великую империю по типу СССР, как он похоже считает, из России и Беларуси не удастся. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.