petitnicolas

Categories:

Что в России будет стоить дороже: икра, морковка или свекла?

Так, про икру сразу забудьте, я её просто вставил ради «красного словца». Все равно она вам не по карману, какая там икра- рыбу то купить порою стоит дороже, чем говядину. Впрочем, похрен на рыбу с икрой, для нас более актуально то, что котировки свеклы и моркови растут ежедневно. И раз президент сказал недавно, что это нормально и вмешиваться государство в ценообразование не будет (вот, как, допустим, каждый год с бензином происходит) то цена будет расти и расти. До какого предела?

Недавно я писал уже о сравнении цен на морковку в России, Канаде и Европе (Германия и Чехия). Надо признать, что в отличии от всех видов спорта, здесь Россия в лидерах. Дороже нет нигде.

Ну раз такое можно вытворять с морковью, то почему бы не сделать и со свеклой? До следующей прямой линии с президентом в лучшем случае год, так что все нормально. Не понятно, почему отстают и другие «деликатесы»- лук, кабачки, чеснок... ах да- чеснока российского я, лично, уже несколько лет в продаже в Москве не видел. Только Китай, Египет, Израиль....

Картошка? Тут нам, наверное, Лукашенко поможет. Хотя не уверен.

В общем, ничего, кроме новой шутки, на ум не приходит:

Если бы Владимир Владимирович сажал овощи, а не оппозицию, то и цены сейчас были бы другие.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.