petitnicolas

Category:

Давным давно в Москву ездили из регионов за колбасой, пора возрождать традицию, но за вакциной.

Да, теперь вакцина будет поважнее колбасы- ведь это вопрос выживания. Да и колбаса по цене не доступна всем, а вакцина- бесплатная, да еще призы разыгрывают. Опять же, за добровольный отказ от колбасы вас не выгонят с работы. И, что странно, почему то снабжение происходит как в старое доброе советское время- в Москве всё есть, а в регионах нету. 

Серьезный дефицит вакцин замечен сразу в нескольких крупных городах России. В Перми больше не работает ни один мобильный пункт вакцинации, в Туле огромные очереди и не факт, что вакцины хватит на всех, а в Питере люди не выдерживают 10-часового ожидания — в очередях вспыхивают конфликты и драки. Также вакцин не хватает в Туле, в Ростове-на-дону и в Ульяновске.

Еще две недели назад, когда стало известно о нехватке вакцин в крупнейших регионах, власти обещали оперативно решить проблему. Однако, ситуация только ухудшилась, и прививку в некоторых городах уже надо ждать не две недели, а месяц. А в плане работы, почему то я уверен, что вас не оставят, если вы не успеете сделать прививку. 

Короче- хотели как лучше, а получилось как всегда.

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.