petitnicolas

Categories:

Вы ни за что не угадаете, что «противоречит гуманистическому характеру воспитания, присущему России»

Итак, сей грозный диагноз прописан мультфильму. И его, мультфильм, запретят в России. Во первых, всё, что может грозить грозить здоровью и психическому развитию детей, безусловно следует запретить. Я без сарказма (пока), без шуток- дети наше будущее и любой родитель меня поймет- нету никого и ничего дороже, чем дети. С развитием современных технологий, взрослым требуется проявлять особое внимание и осторожность к тому, что может увидеть/ услышать ребенок. Увы, пока это и правда так. Но теперь, Вы только посмотрите, что запрещают в России с таким грозным приговором.

Петербургский суд запретил мультсериал Happy Tree Friеnds.

Happy Tree Friеnds «выдержан в распространенном для американской мультипликации стиле с элементами жестокости». Он, убеждены эксперты, «противоречит гуманистическому характеру воспитания, присущему России».

Вам страшно? Боитесь посмотреть? Наберитесь смелости, Вы же взрослый человек. Только отведите детей от экрана!!!!!!

Я так понимаю, у нас должен появиться какой нибудь новый «союзмультфильм», который будет выпускать мультики, которые не противоречат гуманистическому характеру воспитания, присущему России. Вот только- не будет такого! На это денег нет. И не надейтесь. Да и к лучшему это, я уверен. А то только бы и показывали только одного хорошего персонажа, а остальные дураки и фашисты. 

Но честное слово- может этот мультик и не самый умный, но ничего вредного в нем нет. Есть полно всякой гадости, которая и правда вредна и учит глупости. Но зачем запрещать это? Кстати, после запрета моментально в ютюбе подскочили просмотры, запретный плод сладок... только в данном случае, уверен, ничего кроме улыбки у просмотревших это не вызвало. И недоумения. По типу закону, запрещающему шампанское из Шампаня так именоваться. 

Помню, давным давно был на весьма уважаемом ВВС мультсериал Телепузики. Бред был откровенный, но некоторым детишкам нравилось. Потом там всплыл скандал с тем, что все те, кто эту муть придумывал, гнали свои идеи под кокаиновым дурманом. Плохо?- конечно. Но вреда от мультфильма не было- я знаю детишек, которые его с удовольствием смотрели, выбирая из массы других. И ничего страшного- не выросли они наркоманами или серийными убийцами.

Лучше бы запретили делать новых персонажей под брендом «Ну, погоди!», честное слово.

Скажите, сильно испугал Вас просмотр данного мультика? 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.