Варламов анонсировал, что переехал из ЖЖ. Плакать будем?

И вообще попрощался с ЖЖ.  Это вырезка из его Телеграм- канала. Он же везде )))) Комменты, надо сказать, самые разные. Во первых скажу за себя: я был подписан на Варламова здесь, смотрел его посты- далеко не все, но многие с интересом. На какой то новый сайт подписываться не собираюсь. Так что «прощай», так прощай. 

Я так понимаю, что сам Варламов уже давно здесь ничего не писал- за него отрабатывала его команда. Никогда не видел от него ни одного ответа, так что ничего от его «ухода» не потеряю. 

Не понимаю, зачем вообще это анонсировать. Хорошо хоть, что он здесь не устроил «прощания», как делают некоторые. Типа с целью, чтобы все расплакались и начали его уговаривать не поступать так.

Скорее всего здесь вообще имел место какой то финансовый конфликт между его командой и структурой ЖЖ. Наверное, достаточно не глупый Илья рассчитал, что уже вполне вырос для большого плавания.  Ну что же, давайте пожелаем ему успехов. Главное, чтобы его темы где то были интересными для людей и... чтобы он не кончил, как некоторые СМИ сейчас. А то прикроют в раз, потом проситься будет сюда обратно. И тут ему уже Павел Косенко не поможет, как уйму лет назад, когда он сюда пришел и его никто не знал.

А Вы будете читать Варламова по новому адресу? Или и здесь обходили его стороной?

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →