petitnicolas

Category:

Сергей Лавров говорит, что в вопросе ввода войск в Афганистан ответ очевиден. Давайте проверим.

 После ухода американских войск обстановка в Афганистане все больше накаляется. На карте видно, что под контролем талибов уже больше провинций, чем под контролем государства.

Глава МИД Сергей Лавров высказался о нестабильности на границе Таджикистана: «Будем ли мы вводить свои войска в Афганистан? Я считаю, ответ очевиден».

На всякий случай- посмотрите внимательно на карту, если кто геграфию не помнит- Россия с Афганистаном не граничит. Да, три бывших республики СССР граничат- Туркменистан, Узбекистан и Таджикистан. Это наши соседи, но не Россия. 

Мы уже воевали с Афганистаном. Давайте скажу мягко- ушли без победы.

Последние хрен знает сколько лет там помогали соблюдать порядок американские войска. Ушли, ибо им то вообще похрен- их океан разделяет, они не то, что не соседи- они безумно далеки. 

Лавров очень смел в своих высказываниях- понятное дело, что случись очередной конфликт, его дети на войну не пойдут. Дочь его родилась в Америка- значит гражданка США, что скорее всего относится и к его внукам.

Так вот- вопрос до безобразия прост: на Ваш взгляд, должна ли Россия вводить войска в Афганистан?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

11 people voted

То, что там творится, безусловно ужасно. Вчера я размещал пост о том, как выглядит жизнь в перешедших под контроль "Талибана" районах Афганистана. Но это не наша война. Нам и так «врагов» последнее время хватает- чуть ли не со всем миром поссорились. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.