petitnicolas

Categories:

В ближайшие годы в России не будет ни секса, ни детей.

Странная получается арифметика... вчера все офигели от совета каких то там врачей, дескать после прививки нельзя сексом заниматься. Ок, пусть не нельзя, но не рекомендуется. 

В то же время многие забыли и другие, более ранние заявления. И сделаны они были более громко- дескать после вакцинирования очень нежелательно полгода заводить детей. Теперь вспомним, что вакцинация в России- это почти официально уже каждые полгода. Только собрался таки «завести ребенка»- как надо «добровольно» делать следующую вакцинацию. 

И так, видимо, всю жизнь- ведь ваш иммунитет будет попросту уже убит регулярными вакцинами. После которых нельзя заниматься сексом. 

Да, кто помнит- раньше они проговаривались, что и пить нельзя за какое то время до прививки и какое то время- после. 

И, конечно, всё крайне добровольно.

А с сегодняшним заявлением некой Поповой, желающей теперь привить аж 100% населения, кроме грусти на ум ничего не приходит.

Ну что- вырождаемся?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.