petitnicolas

Category:

Российских миллиардеров космос не интересует, им нужны яхты.

Миллиардер Ричард Брэнсон отправился в космос на собственном космолёте- об этом сегодня «трубят» все СМИ. Наверное, кроме проправительственных в России. 

Unity-22 стартовал с частного космодрома «Америка» в штате Нью-Мексико. Суборбитальный полёт продлится примерно два часа. При этом в невесомости Брэнсон и его команда будут пребывать в течение всего шести минут. Затем космоплан развернёт крылья на 60 градусов и вернётся на космодром.

Космолёт Unity-22 разработан специально для космических туристов. На борту помещаются 6 пассажиров. Они смогут посмотреть на Землю с высоты около 100 км. Билеты уже купили 600 человек.

Вы все прекрасно назовете минимум десять фамилий российских «миллиардеров». Я прекрасно помню случай, как где то в Нице или другом городе удивился, увидев огромную толпу на пирсе. Народ собрался посмотреть новую яхту Абрамовича. 

Человек, который сам сколотил свое состояние- стремится к науке и прекрасному.

Человек, укравший миллиарды- стремится к роскоши.

Кстати, очень странно, что на всяких «прямых линиях» президенту не задают вопрос о том, как так при нем страна из передовых в области Космоса откатилась в аутсайдеры.  Ах да, я забыл- «хохлы» же виноваты.

promo petitnicolas mars 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.