petitnicolas

Category:

Свободу сиськам!

В Берлине прошла демонстрация за право женщин ходить с открытой грудью.

Эта новость обошла все берлинские СМИ: в одном из городских парков полиция принудила уйти молодую женщину, которая в компании своего друга и сына загорала с открытой грудью. "Почему ему можно, а мне нельзя?" - спрашивала она, показывая на своего друга, который был в одних шортах. Но полицейские были неумолимы. В либеральном Берлине кого-то дискриминируют за грудь? Немыслимо.

Протест подхватили берлинки: десятки женщин проехались в выходные на велосипедах с открытой грудью под лозунгом: "Каждый сосок должен быть свободен!" Районные власти, кстати, извинились перед девушкой за то, что у нее возникло "чувство дискриминации", однако настаивают, что охранники и полиция вели себя корректно.


Обнаженная женская грудь в общественном месте находится в юридическом смысле в "серой зоне" - нет ни четкого запрета, ни четкого разрешения (в отличие от мужской, которую можно показывать везде). Это и возмущает берлинок. Следим за ситуацией.

В России, понятное дело, даже разговор об этом невозможен. Хотя бы потому, что самое большое влияние на президента имеют ЗАО РПЦ и Кадыров. Нам бы сохранить у женщин право на ношение брюк и хождение с непокрытой головой- уже не так плохо бы было.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.