petitnicolas

Categories:

Лукашенко заявил, что в Белоруссии невыносимо или "ну и что приперся то"

Итак, сегодня совершенно неожиданно для всех, прямо после первой рюмки с утра президент Беларуси полетел в Россию, якобы на заранее намеченную встречу со своим российским коллегой. То, что это было и правда неожиданно подтверждают слова пресс Пескова, который уже днем заявил, что о встрече договаривались. Это точно означает- нет.

По заголовку... буквально только вступив на российскую землю, Лукашенко сказал

Понятное дело, он имел в виду погоду. Да, у нас жарковато. 

Песков так ответил на вопрос «почему не анонсировалась встреча Путина с Лукашенко?»: Она не срочная, несколько недель назад по ней была достигнута договоренность в одном из телефонных разговоров. Мы, естественно, придаем большое значение каждой встрече, но президенты общаются часто, не сделали специального анонса.

Конечно же чушь. Не бывает не запланированных заранее встреч. Да и вообще сделать так, чтобы президент России покинул бункер и с кем то встретился, последнее время мало кому удается. Значит, что то срочное, что то такое, что даже не позволило обсудить проблему по телефону.

Так же высказался Песков и о темах переговоров Путина и Лукашенко: «Российско-белорусское торгово-экономическое взаимодействие, обмен мнениями по международным делам, обсуждение попыток коллективного Запада дальше раскачивать ситуацию в Белоруссии, меры по противодействию этому».

Ну ок, торгово- экономическое, допустим, я поверю. Торговать Беларуси больше вообще не с кем, да и России нужны их овощи- реально же маразматично то, что в стране морковь стоит дороже импортных бананов. Сами выращивать не умеем, а в Беларуси больше ничего другого и нет, кроме картошки, морковки да свеклы. 

Обмен мнениями по международным делам, обсуждение попыток коллективного Запада дальше раскачивать ситуацию в Белоруссии, меры по противодействию этому? Смешно. Обсуждать решительно нечего, ситуация такая, какая она есть. А вот «меры противодействия», то есть очередные провокации- это да, вполне реально. Может именно по этому и не по телефону, зная, что «Майк и НИК» способны все прослушивать. 

Печально, если Лукашенко втащит в какую нибудь безумную авантюру и Россию, по типу посадки борта Раянэйр. И так «престиж» России в мире на уровне африканских государств, но очень не хотелось бы, чтобы он пал до уровня Беларуси- это совсем дно.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.