petitnicolas

Category:

Подразделения казаков в ряде регионов войдут в состав Росгвардии, им выдадут оружие

На серьёзных щах об этом сегодня заявил Песков. А он чуть ли второй главный человек в России, каждый день что то говорит, причем от имени государства и власти. Меня что удивляет: неужели власть не понимает, что это оружие против нее и может обернуться?

Ну вот еще ладно, хотя- тоже ужас то, что вообще этим людям позволяют «патрулировать» улицы, причем даже в столице. Да, тут они отводят душу избивая стариков и женщин своими нагайками. Но вот оружие...

Я так понимаю, их собираются послать в Дагестан. Или Чечню. Там затруднительно даже пожилого человека кнутом избить, вот им и выдадут оружие. Теперь понимаете почему я предполагаю, что оружие обернется против них самих? Его попросту отберут у них. И накажут, показательно правильно.

Или уже мало 300 тысяч росгвардейцев? Не пойму никак- ведь народ же «за» путена, чего же так бояться то людей? Вон, Навального посадили, опасности больше нет, цены на бензин и морковь растут ежедневно. Зачем еще и ряженым оружие раздавать?


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.