petitnicolas

Categories:

Мы же не хотим, чтобы как в Париже. Но принудительную вакцинацию хотим.

Сегодня  Песков заявил, что принятые ранее во Франции меры борьбы с коронавирусом могут быть применены и в РФ. Такое ужесточение может стать безальтернативным. При этом надо подчеркнуть, что Макрон 1)все таки ввел не всеобщую и обязательную вакцинацию, а лишь среди медиков 2) то, что сказал Макрон, легко может быть не принятым французским народом, который является главным во Франции и попросту может сместить Эмануэля. Причем- с позором. Мария Антуанета подтвердит. 

Всего этого, естественно, Песков не упомянул. Как и то, что к примеру в Германии не собираются вводить обязательную вакцинацию против COVID-19. Просто народ может это не принять. Или те чиновники, что за это будут агитировать, больше никогда не будут избранны. 

В России же другое дело. Настолько другое, что все сильно «подстраховались», начиная с президента. Тот первым заявил, что категорически против обязательной вакцинации. Ведь понимает, что такое не простится, что это совсем не популярная мера. В подавляющем большинстве стран людей и надо уговаривать, люди не идиоты, сами понимают, что вакцинироваться надо. У нас же уговоры не помогли, началась обязаловка.

Казалось бы- подумайте, господа чиновники, почему так произошло. Конечно же нет, теперь будут ссылаться на «врагов», не удивлюсь, если скоро тот же Песков нам будет рассказывать, как в Америке полиция стреляет на поражение «в лоб» тех, кто не сделал прививку.

Хотелось бы посоветовать «агитаторам»- глупенькие, раз уж вы делаете из страны (Франция в том же числе« врага, то не вводите исключений. Так не бывает. Ваш лозунг »мы же не хотим как в Париже« должен быть незыблем, непоколебим, он должен »отливаться в граните«. А то если французы сейчас снесут Макрона за это- что вы будете говорить?

Да, кстати, во Франции за такое не сажают. Представляете?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.