Прощай Centuria1972, прошу любить и жаловать PetitNicolas.

Короче, переименовался я, не ругайтесь сильно. Полтора года назад, захотев кому то что то тут ответить, я зарегистрировался в ЖЖ под НИКом Centuria1972. Взято абсолютно с потолка- рядом со мною лежал ролик фотопленки Fuji Centuria, вот я, недолго думая, и вбил это слово в регистрацию. Не думал я тогда, что чем то загнивающий ЖЖ мне приглянется и я тут обоснуюсь. Увы, это случилось и теперь раньше того, как этот ресурс загнется, я от сюда не уйду. 

Старый Никнейм мне никогда не нравился и часто, когда меня ругали или материли в комментах, я осознавал, что дело тут исключительно в этом названии. И вот, сделав пару глотков холодного пива в знойных московских 34- ех градусах, я таки решился на переименование. Я закрыл глаза и живо представил себе мир в ЖЖ, одна доброта в комментах, эти сердечки- лайки.... скорее всего, теперь даже Варламов вернется. 

Такие то дела- не ругайте строго (то есть матом), я все равно продолжаю так же всех любить и ненавидеть. 


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.