petitnicolas

Categories:

Эдвард Бил осужден к 2 годам ограничения свободы с лишением права вождения на 3 года.

Помните этого парня и «громкую аварию» в Москве?

Теперь Билу в течение двух лет придётся не покидать место постоянного проживания в период с 20 часов до 8 часов следующих суток, не выезжать за пределы Москвы и Московской области, а также не менять постоянного места жительства без уведомления контролирующего органа.

Эдвард Бил осужден к 2 годам ограничения свободы с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

Ну что сказать.... изначально этот «блогер» был мне не известен. Как посмотрел его «геройства», он стал мне просто омерзителен.

Однако, как мне показалось, после аварии парень повел себя предельно правильно. Да, он извинился, он осознал свою глупость. Он оплатил все рассходы всем потерпевшим, он не нарушал условия суда. 

Любой человек может ошибиться. Важно, как человек будет себя вести потом- осознает ли ошибку и переучится ли. Как мне показалось, Билл у это удалось.

По этому я считаю приговор нормальным. И очень надеюсь, что не ошибся в этом парне.

А Вы как считаете?

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.