petitnicolas

Categories:

ЦИК закрыл трансляции с избирательных участков для "обычных" людей.

Наслаждайтесь, такого вы больше не увидите

В России больше не будет единого открытого портала наблюдения за избирательными участками, на котором можно посмотреть видео с камер наблюдения. Теперь доступ к ним будут иметь ограниченный круг людей. Это следует из презентации Центризбиркома.

Теперь трансляции будут вестись на служебном портале, доступ к которому будет ограничен — его будут иметь Центральная, региональные, территориальные и участковые избирательные комиссии, а также кандидаты и партии.

Кандидат сможет посмотреть записи только из того округа, где баллотируется, а в регионах создадут центры наблюдения, куда пригласят представителей всех партий.

Да, говорили, что Чурова мы еще вспомним, как очень честного человека.... про такое и прочие «пеньки» раньше бы и подумать не могли. 

Всё превратилось в совсем откровенный фарс. Или в издевательство. Или и то и то. Но не выборы.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.