Category:

Пять лет назад турецкие военные попытались свергнуть Эрдогана. Чем это закончилось.

Турецкие СМИ подсчитывают, как Эрдоган покарал участников переворота: 100 тысяч возбужденых дел, 3 тысячи человек приговорены к пожизненному заключению.

Круглая цифра говорит о том, что число пожизненных приговоров было чьим-то личным решением.

Честно говоря, больше похоже на какую то вендетту от главаря мафии из фильма, чем на честный суд.... 

Меня что еще удивляет- как же так, в заговор было вовлечено 100 тысяч человек, при этом 3 тысячи, которых осудили пожизненно явно не простые работники отелей.... и всё сорвалось. 

В какой-то момент отрезанный от всех коммуникаций президент Турции обращался к нации через FaceTime, пока турецкие военные самолеты атаковали собственный генштаб.

К моменту заговора он правил всего 2 года... к власти он пришел 10 августа 2014 года. При этом в 2018 году его досрочно переизбрали. Теперь же по слухам рок президентства Эрдогана могут продлить до 2029... и что то мне говорит, что срок этот при его жизни теперь не закончится. 


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.