petitnicolas

Categories:

А любой импортной прививкой Вы бы вакцинировались, господа антипрививочники?

Ну вот правда, очень часто слышу такой аргумент в оправдание нежелания колоться Спутником- «так допустите и импортные вакцины, дайте людям свободу выбора». Тут можно долго и нудно рассуждать, даже здесь, в ЖЖ, на эту тему будет сотня постов только за сегодняшний день. Вот только люди могут рассуждать, а решают за них другие. И ответ такой:

Сегодня его, то есть ответ, выдал один из тех, кто имеет власть решать за всех, а именно- Песков: Тема допуска зарубежных вакцин от коронавируса на российский рынок пока не обсуждается, в России «своих вакцин хватает»

Всё, друзья, хоть обобсуждайтесь- за вас все решили. В России хватает своих вакцин, в переводе на русский это означает- Спутник, без вариантов и альтернатив. Ковивака попросту нет, а ЭпиВакКорона оказалась фуфлом. Чуть ли не официально. Но это знаем мы с вами, это знает Песков, но этого не знают во многих странах, а слова были обращены именно к миру. 

Так что перестаньте мечтать, принимайте решение, исходя из реалий. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.