petitnicolas

Category:

О том, как фрау Меркель издевается над россиянами.

Вообще то новость страшная. Если у Вас хорошее настроение, лучше не читайте. Ведь это может напомнить 39-ый или 41- года. И опять Германия показывает свою ненависть к России. 

Так, чуть предыстории. Жители одной омской деревни попросили Ангелу Меркель отремонтировать дорогу. Я считаю, это абсолютно нормально. Ведь дороги там нет и не было никогда. У людей есть право жить по человечески и дорога могла бы им помочь в этом- это все таки и доставка продуктов, нормальный проезд скорой помощи, пожарных...

Германия- богатое государство. Не разорились бы.

И вот какой ответ пришел от туда сегодня:

«Я понимаю, что вы очень недовольны состоянием главной улицы в вашей родной деревне. Однако вмешательство в деятельность местных органов власти других стран не входит в задачи канцлера ФРГ. Нам очень жаль, что мы ничем не можем вам помочь»

Я считаю, что это какое то издевательство. На каком таком основании они не сделали дорогу? Жаль им, видите ли. Все таки российские власти гораздо лучше и голосовать надо только за Единую Россию. Я уверен, что они пообещают разобраться. 

Заодно и урок жителям будет. Глупо о чем либо просить немцев. Кстати, еще там правит ЛГБТ и очень унижают негров. Да.


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.