petitnicolas

Categories:

В Москве предотвращен очередной теракт...

Задержан россиянин, планировавший подорвать СВУ в местах массового скопления людей, сообщает ФСБ. 

В оборудованном им тайнике обнаружены компоненты самодельного взрывного устройства, а в используемых средствах связи - инструкции по его изготовлению и переписка с находящимися в Сирии членами международных террористических организаций, добавили в ведомстве.

Уже второй или третий за пару недель, вроде как. 

Я чего не могу понять — вот у нас же мир со всеми. Даже с Талибами теперь. Враги, насколько я понимаю, только цивилизованные страны- Европа, Америка... но ведь эти страны не грешат такими одиночками террористами. Только если Майк и Ник, но они заняты Беларусью. 

Как бы так нам понять, почему официально ничего не объясняют? Почему президент молчит? Нам же надо знать- откуда ждать беду. Как в начале 2000- ых, когда дома жилые взрывали, люди сами организовывали отряды по охране и патрулированию у своих домов. Кто враг то?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.