petitnicolas

Categories:

Шойгу обязал солдат учить статью Владимира Путина о российско-украинских отношениях.

Собственно, до обязательных ношениях значков с изображением вождя, уверяю вас, осталось не так долго. Сейчас, раз вождь начал сочинительство, его начнут насильно пихать во все учебники и книги. «Забег» начал Шойгу, обязав солдат учить статью Владимира Путина о российско-украинских отношениях. В ней потенциальный противник объявляется единым целым с русским народом.

Теперь солдаты будут обязаны учить последнюю статью Верховного главнокомандующего о российско-украинских отношениях. По объяснению Минобороны, статью Путина нужно учить, потому что она понравилась всем военнослужащим, имеющим украинские корни, и их родственникам. Статью будут изучать на занятиях по военно-политической подготовке. 

Комментируя свою статью Владимир Путин заметил, что написал ее в том числе и потому, что миллионы жителей Украины ждут духовного воссоединения с Россией, но нынешние киевские власти противятся этому.

Есть только одна маленькая проблема- я абсолютно уверен, что сами украинцы не согласны с этой статьёй. Причем- поголовно, почти все. Забавно будет, если наши солдаты услышат настоящее мнение украинцев. Впрочем, я почему то думаю, что они и так знают правду. В отличии от писателя. 

И уж не с заученной наизусть этой статьей их пошлют наводить русский мир, убивая украинцев на Донбассе и Луганске?


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.