petitnicolas

Category:

Новое отделение полиции открыли в… контейнере.

Уровень сверхдержавы. А мне то казалось, что на полицию выделяются огромные деньги...

В Вологодской области новое отделение полиции открыли в… контейнере. Это поселок Семенково, там появился вот такой пункт, в котором «участковые будут работать и осуществлять прием граждан».

Глава района Сергей Жестянников на открытии с гордостью объявил, что «процесс выбора здания был долгим, но вместе с руководством ОМВД России по Вологодскому району мы нашли подходящее решение». Интересно, какие еще были варианты? Даже страшно подумать...

Между тем, судя по сообщению пресс-службы местного УМВД, вариант с контейнером для полицейских можно расценивать как прорыв, потому что «условия для работы в новом помещении гораздо комфортнее, чем в старом».

Полицейский контейнер торжественно открыли с участием кадетов и общественников. Обряд освящения провел настоятель храма Святителя Николая Чудотворца иерей Алексей Ситник.


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.