petitnicolas

Category:

Дичайший позор с Олимпиадой в Сочи не научил ничему.

Ведь должны знать, что особенно за российской сборной пристальное внимание в плане допинга. Такое впечатление, что они это сделали не по глупости, а специально, чтобы еще больше опозорить российский спорт. Это я о российских гребцах Моргачёве и Сорине. Вскрытие допинг-проб Б российских гребцов подтвердило наличие мельдония.

Федерация гребного спорта России сняла парную четверку с Олимпийских игр в Токио из-за положительных допинг-проб двух гребцов из четырех.

Более того, пойманных на допинге гребцов Никиту Моргачева и Павла Сорина исключили из олимпийской сборной. В их допинг-пробах был выявлен мельдоний.

Отмечается, что о положительных результатах по допингу стало известно после сборов команды в Греции, где гребцы сдавали внесоревновательное тестирование. И если в СМИ эта информацию просочилась только 7 июля, то вот в олимпийской заявке от 6 июля имена Моргачева и Сорина уже не числились.

Предполагается, что в ОКР знали о допинг-пробах с положительным результатом значительно раньше. Поскольку количество заявленных спортсменов на олимпиаду в Токио никак не изменилось после исключения гребцов.


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.