petitnicolas

Categories:

Покажите эти видео детям, как образец двуличия.

Думаю, что сегодня здесь будет сотня тем про этого ГАИника Сафронова из Ставрополья. Сейчас просто все соцсети забиты фотографиями его жилища, как образец богатства и безвкусицы. Я же Вам покажу видео самого Сафронова, которое заставит улыбнуться любого. 

Итак, вот видео от следственного комитета. Про то самое жилище. Кстати, что очень странно, ну по крайней мере отличает его от многих, у кого прошел обыск- практически не было дома наличности. Миллион с чем то в рублях и тысяча- другая в валюте. Это смешные деньги для любителя золотых унитазов. Правда странно.

И еще, из странного. Вот меня, как простого гражданина, удивляет такой вопрос- а раньше ни у кого не возникало вопросов, что это за цыганские ворота для въезда в имение? Машины его , опять. Пусть все записано на третьих лиц- но ведь все же было на виду. Пару лет он так жил, состояние сколотил очень быстро- мне кажется, что перемены невозможно было не заметить. 

И вот таких имений, почти по любой дороге у любого города в России- множество. Заходи и проверяй любой- на 99% чиновник. Ладно, это вопрос другой. Обещанная ржака-

Не знаю, как Вы, а я не мог сдержать улыбку. Даже, вроде как хотелось громко засмеяться, да вот только грустно все это. 

Кстати, хоть убейте- я не верю, что на его место придет честный человек. Хотя бы потому, что я вообще честных, точнее- порядочных гаишников видел всего три раза в жизни. При своем стаже в более 30 лет вождения. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →