Category:

Как отличить настоящего лидера.

Сегодня, безусловно, в мире три главных новости. 

1)  Джефф Безос слетал в космос. Самый богатый человек осуществил свою мечту. Всё прошло отлично и без проблем. Грядет новая эра- эра космического туризма. Только не в России.

2) Меркель поехала на место разрушительного наводнения в Германии. Меня всегда удивляло то, что ее можно встретить в магазине, то, как она общается с простыми людьми. И это не подставные артисты, всегда играющие роли «случайных» рыбаков или продавцов. Ну вы поняли. Российчский президент слетал в Якутию или Карелию? Нет. Про него третья главная новость.

3) Путин поел на МАКСе мороженое. Посмотрел на самолеты. Сказал, что скоро у нас будут самые лучшие.

Да, я правильно расставил очередность? Или про мороженое надо было поставить на первое место? Кстати, кадры официального пула, их выставляют сами пропагандисты. То есть этим надо гордиться. А меня что то тошнит от этих морд....

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.