petitnicolas

Categories:

Оплачивать тушение лесных пожаров в Якутии должны.... сначала- врачи.

От помощи Ди Каприо мы гордо отказались.  И пока у самих горит огромная территория, демонстративно посылаем самолет для тушения пожара в Турции.

 В России горят 3 миллиона гектаров леса. Это сопоставимо со всей территорией Бельгии. Помимо Якутии, пожары бушуют сейчас на Чукотке и Камчатке, в Иркутской области, Красноярском крае, а также - в Карелии и Ленинградской области.

Но из за этого проклятого интернета свои пожары все таки тоже приходится тушить. Но где взять деньги на это? 

Глава национального центра медицины при минздраве Якутии Валентина Саввина распорядилась вычесть в качестве «добровольной помощи» из зарплат врачей деньги на тушение лесных пожаров.

Чиновница даже издала соответствующее распоряжение. Директорам центров, входящих в структуру медучреждения, необходимо сдать в бухгалтерию ведомости для удержания денег из зарплаты работников.

Рекомендуется вычесть с окладов по 500 рублей с врачей; по 300 — со среднего и младшего персонала, "желающие работники могут перечислить большую сумму". 

Полюбила российская власть слово «добровольно». Может депутаты смогли бы добровольно внести денег? Или, побоюсь сказать- сенаторы. Олигархов же в России нет, это все знают. Кстати, президент вообще то говорит, что с экономикой все уже хорошо. Или он уверен, что врачи много получают? Вообще- то я этому не удивлюсь...

Может все-таки от Ди Каприо помощь принять?


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.