petitnicolas

Categories:

Какое лицемерие....

Путин призвал повысить темпы вакцинации в России и убедить людей, что нужно прививаться. При этом навязывать вакцинацию нельзя, сказал он. То есть либо он не в курсе того, как это навязывается (не в курсе речей Мишустина или Собянина), либо не считает лишение людей работы и средств к существованию- навязыванием. А это называется- двуличие.

Также президент признался, что его удивляют иностранные коллеги, которые «тормозят регистрацию вакцин» и «делят эпидемию на свою и чужую». Это вообще замкнутый круг, полный бреда. Запад просит результаты  исследований, мы их не даем и требуем признать. Запад просит пустить на российский рынок свои вакцины, чтобы люди имели право на выбор, мы их ответно не признаем. Говоря, что у людей есть выбор- Спутник или Спутник. А можно еще и Спутник. 

А с продуктами- да, есть проблема. Всё. Пожары? Обычное дело для этого времени года. Все нормально. Забыли.

Правильно в народе говорится- иногда лучше промолчать.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.