petitnicolas

Categories:

Самое хорошее достижение за двадцать один год.

Около 32 млн жителей России хотят эмигрировать из страны прямо сейчас, т.е. буквально готовы сбежать из страны победившего "путриотизма" и "вставания с колен" куда глаза глядят. 

На самом деле это очень страшные цифры. Я даже не знаю, в каких странах могут быть еще подобные. Наверное только в каких нибудь совсем бедных африканских государствах. 

Особо упертые очень любят на любой вопрос или критику отвечать одним вопросом «чей Крым?». При этом надавливая «фактами», дескать все жители безумно довольны тем, что теперь обладают российским паспортом. 

А вот теперь представьте себе такую ситуацию- какое нибудь государство, ну допустим США или Швеция, обратятся к россиянам с предложением «каждый желающий переехать может прийти в посольство и оформить наш паспорт».

Как мы теперь знаем, минимум 32 миллиона россиян туда побегут. Это я не говорю про тех «патриотов», что ежегодно играют в американскую лотерею на получение грин- карты. Блин, да пол Москвы уедет, сразу. 

Да, я понимаю- никто никого никуда не пригласит. Да и уехать или получить вот так массово иностранные паспорта вам не позволят. Термин «иностранный агент» наверняка будет расширять свои полномочия. И отнюдь не против тех, кто имеет недвижимость и огромные банковские счета за границей, а скорее против тех, кто просто вот так думает. Или утвердительно отвечает на подобные опросы. Ибо эти цифры- это жирная негативная оценка населения работы власти. 

А Вы хотели бы уехать? А если вам дадут паспорт?

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.