Category:

Приспосабливайся, белая женщина!

Реальная листовка из Австрии. Вот перевод того, что там написано:

"Приспосабливайся, белая женщина!

Теперь это не только твоя страна и снова твоей никогда не будет. Одевайся с уважением к другим культурам и бери во внимание религиозные чувства угнетаемого меньшинства. Бытовой расизм начинается с одежды!"

Все так и есть, похоже. За Австрию не скажу, а... помнится, впервые побывал в Швеции в 90- ых годах. Что поразило- блондинки шведки. Да, конечно, попадались и люди других расс, но почему то именно блондинки были в приоритете. Побывал я там раз пять за пару лет и унес с собою наилучшие воспоминания. Пока не приехал туда спустя много лет, году этак в 2017. Сказать, что я был шокирован- это ничего не сказать. Блондинок я практически не видел. Зато что то перемещающееся в черном мешке- постоянно и везде. 

Это я привел в пример только одну страну, как самый яркий контраст на мой взгляд. Я очень много ездил по миру, особенно по Европе и прекрасно видел, как везде одинаково все это менялось. 

Теперь очень похожее я наблюдаю и в Москве. Все чаще и чаще, все больше и больше. С каждым днем. 

И, что особо бесит- это взгляды ненависти, с которыми мигранты провожают русских девушек/ женщин, кто одет «не по их обычаям». Блин- не нравится, езжайте к себе. Но пословица про «чужой монастырь со своим уставом» им не знакома. И они и не собираются ее принимать- для них существует лишь их понятие мира. 

Так что листовка очень правдива. Для всего цивилизованного мира. И даже для России, которая на государственном уровне заинтересована в мигрантах и завозит их миллионами. 


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.