petitnicolas

Categories:

Русские своих на войне не бросают.

Бойца MMA Алексея Кудина, поддержавшего в прошлом году протесты в Беларуси, экстрадировали из России в Минск. А еще около 800 россиян сейчас находится в белорусских СИЗО или в местах изоляции от общества. И большинство- «политические». Связь видите?

Боец MMA Алексей Кудин был доставлен сегодня ночью из Зеленограда в СИЗО №1 Минска после того, как Московский областной суд решил, что многократному чемпиону мира по кикбоксингу и тайскому боксу в Беларуси не грозят пытки, а его уголовное преследование не является политически мотивированным. 

Власти Беларуси добивались экстрадиции спортсмена с прошлого года, обвиняя его в организации беспорядков, на родине Кудину грозит до 7 лет тюрьмы.

Разжую еще раз- парень вышел на демонстрацию, да- против Лукашенко, за сменяемость власти. Это называется «организация беспорядков», карается семью годами концлагеря и НЕ называется политической статьёй.

Теперь к эфиопскому футболисту заголовку. Я вот смотрю, за своих граждан Беларусь борется. Ну своеобразно, конечно, в плане требует их выдачи для наказания на родине и добивается этого. Любыми путями, вплоть до посадки зарубежного самолета. 

А что Россия? Где хоть один человек, которого вернули в Россию? Я даже не говорю про «громкий» случай с Чипигой. Хоть кого то из 800 людей, кто не нравится Лукашенко. Я не знаю ни одного случая. А Вы?

Так что, получается врет поговорка «русские своих не бросают»? Скажу- нет, просто сейчас, видимо она не актуальна.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.