petitnicolas

Category:

Не открытие Олимпиады, а унылое говно какое то.

Да, мои дорогие японские друзья, это я про вас сейчас. Точнее- про ваш «праздник». Хрен вам теперь Курильские острова, вы банально не умеете праздновать. И эти, суши тоже сами жрите.

Вообще то говорить об этом больше, чем в заголовке, даже не надо. Каков «праздник»- таков и рассказ о нем.

При всем прочем еще и национальный стадион в Токио оцеплен — рядом собралась большая толпа протестующих. Они убеждены, что стране не нужна Олимпиада, а деньги, которые ушли на её проведение, стоило потратить на борьбу с коронавирусом. Это хорошие япошки, я их даже не буду БАНить у себя в журнале.

А все остальное- хрень. Разве можно открывать Олимпиаду при пустых трибунах? Геракла на вас нет, сцуки. Ну вот правда- лучше вообще не проводить ничего, чем такое. А деньги бы лучше стырили- построили бы себе золотые туалеты наконец то, дебилы.

Единственное положительное- что наша сборная без флага даже как то не выделяется среди других. И пусть в этот раз мало наших спалились опять на допинге, но как то не стыдно за них.

Короче- говно, не смотрите даже.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.