petitnicolas

Category:

И все таки мутанты есть среди нас.

Ну что, мои дорогие любители комиксов, думали, что я вам опишу очередную серию Людей Икс со вселенной мутантов? Ну в каком то смысле- да, речь про перевоплощение, но не про кино- всё это в настоящей жизни. И, увы, в России. Мутантов много. Я сегодня хотел напомнить об одном- он весьма известен, очень давно на виду. Впоследствии, наверное, радиационного удара, у нашего героя раз в пять лет происходит перевоплощение, то есть какая то мутация. Называется наш персонаж- Зюганов. Слышали о таком?

Итак, прошли очередные пять лет и. после продолжительного молчания, наш герой опять мутировал. Его прорвало, он заговорил. Да как!

Зюганов публично обратился к президенту Путину и заявил, что в России происходит «фашитизация».

 «У России два пути: или социализация, или фашитизация ее. История не знает других примеров. Фашитизация, когда силовые способы расправы с оппозицией, рейдерские грязные захваты народных предприятий, пенсионные лживые, людоедские реформы, дикие поборы, несметные налоги. Только в нашей стране платят 62 копейки с 1 рубля. Нигде нет таких налогов», — заявил Зюганов, выступая на пресс-конференции ТАСС.

Боже мой, да это прямо какая то мутация- перевоплощение в Навального! По моему за такие речи сейчас простого гражданина в лучшем случае изобьют, посадят или назначат иностранным агентом!

Но мутация- штука страшная. И нашего героя теперь не остановить.

По словам Зюганова, Минсельхоз «не в состоянии отрегулировать цены даже на простейшие продукты», из-за чего «неизбежно растет недовольство, оно только усиливается». «Поэтому мы выступаем за социализацию жизни. Даже подвыпившему Ельцину после дефолта хватило ума и мужества повернуть страну на левопатриотические рельсы. Поэтому я бы хотел, чтобы вы ознакомились с моим открытым письмом, оно у вас на столе, и с нашей программой. Мы будем все делать, чтобы страна развивалась, опираясь на лучшее, что есть в нашей державе», — заявил Зюганов.

Зюганов также подчеркнул, что «то, что творит ЦИК, и те, кого туда назначали по линии администрации президента, это не влазит ни в какие нормы». «Мы будем не только протестовать, будем категорически не согласны», — заверил политик.

Как это он протестовать собирается, я что то не понял? Вроде как и его стараниями в стране собираться больше одного нельзя, да и одиночный пикет запрещен.

Ну и напоследок... пройдут выборы, спадет радиация и мутация «даст заднюю». Тепло похрюкивая очередные пять лет.

Никак не пойму, почему настоящие коммунисты терпят такое...


promo petitnicolas march 11, 15:04 123
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.