petitnicolas

Categories:

Как в политике используют маньяков.

Да, Вы все верно прочитали, заголовок не просто правдив, он даже чуть укорочен- в данном случае пример того, как в политтехнологиях в России используют самого настоящего маньяка. Кто? Попробуйте сами сначала догадаться. А пока знакомьтесь- маньяк Виктор Мохов, который долгое время держал в неволе двух девочек и насиловал их. Отсидел, скотина, и теперь во всю пиарится. Стал совсем известен всем «благодаря» Собчак, которая сняла о нем фильм и продал его. Теперь и в политику полез.

В интернете появилось видео, на котором «скопинский маньяк» якобы поддержал КПРФ, показывая книгу по пчеловодству, переданную ему от Зюганова. Во время интервью Виктор Мохов был одет в футболку и кепку с символикой партии.

При этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов уже опроверг эту мерзость, сказав, что устал от глупостей, а личные контакты бывают разные. Тоже странно- получается он признает, что передал садисту книгу? Но в этом бы его никто не посмел бы упрекнуть- в толпе и правда невозможно каждого человека знать, все на одно лицо. Да и обычно это происходит так- стоит очередь, а автор не поднимая головы только и успевает подписывать и передавать книгу. 

Между тем, в Президиуме ЦК КПРФ уверены, что всё это провокация. Член ЦК Валерий Рашкин правильно сказал, что майку партии можно надеть на кого угодно.

«Это провокация самая настоящая. Сейчас под выборы начнут. Гомосексуалистов найдут, насильников детей. Посадят в туалете в дерьмо какого-нибудь паршивого барана в майке КПРФ и тоже скажут, вот он за КПРФ. Всё это политтехнология, грязная и подлая. Не более того. Маечки может любой изготовить или купить в киоске».

Кстати, в Рязанском отделении партии добавили, что партия раздает совсем другую атрибутику.

По мне, так интересно и правильно было бы найти того мерзавца, кто всю эту провокацию с маньяком устроил. И заняться бы этим должна лично Панфилова- речь идет о КПРФ, второй партии в стране. Ну ка представим себе на секундочку, что бы было, явись провокация таким образом, что на маньяке была бы атрибутика ЕР? Да уже пол страны бы сидело.... 

А кому это выгодно- решайте сами. Ясно, что не КПРФ. А партий в России осталось совсем не много. Можно сказать, что две и осталось.

Найдут провокатора? Уверен, что нет.

Что думаете по сабжу?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.