petitnicolas

Categories:

Смягчение антиковидных ограничений в Москве или ....?

Сегодня с утра Собянин объявил о смягчении антиковидных ограничений в Москве.

«Сегодня я подписал указ, отменяющий обязательное использование перчаток на транспорте, в магазинах и других общественных местах», - написал он. Хотя это обязательное требование и без того поголовно не исполнялось.

Вот только ВОЗ почти сразу отменил свои рекомендации относительно ношения перчаток, специалисты говорили о бессмысленности этой меры.

Да, хорошо, что наконец то отменили. Я даже понимаю то, что московские власти не готовы признаться в том, что ошибались. Как то в России это не принято, что ли. Ну не может такой большой начальник ошибаться. 

Да и периодически ведь вводились рейды, на которых людей реально штрафовали. И сборы были, кстати, огромными. Причем я сам видел несколько раз, что останавливали школьников, или приезжих трудовых мигрантов. То есть понятно, что сотрудникам требовалось выполнять некий план по пойманным «преступникам» без масок. Кто план назначал? Вопрос чисто риторический, мы все все понимаем.

Вот только зачем людям опять давать ложную надежду, говоря, что все улучшается. Нет, вроде как не улучшается. И с прививками, которые «добровольные» всё не так гладко, как хотелось бы. И причина тут явная- недоверие людей. Нет другой причины. 

Или это лишь очередной пиар перед выборами? Вот не хотелось бы так думать, а как то само получается. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.